高通量测序与生物信息分析平台
平台现有Illumina NovaSeq 6000, NextSeq CN500, MiniSeq,高性能计算服务器多台。可以同时完成基因组、转录组、表观遗传组、外显子捕获、靶区域等多种测序工作。

平台目前已与多家医院,科研院所,公司以及个人展开肿瘤基因组领域的合作。

Charles.K.W
邮箱:wangk@cnrs.ac.cn

基因检测,基因与细胞治疗平台

加入共享平台

医学生命科学公共服务平台,专注于在基因组测序和高性能计算在肿瘤生物学领域的应用,致力于提供医学生命科学相关领域的服务和技术支持。目前建立的高通量大规模的基因测序平台和高性能计算平台,已经与众多学术机构建立了广泛的合作关系,完成多项研究工作。为医院、科研院所、医药研发企业等提供基因测序和生物信息技术支持等服务,有效地支撑着生命科学研究和医疗健康领域对大数据分析的需求。

为打破科研壁垒,提高实验设备使用效率,加速科研成果转化,使科研工作者能更方便和及时地接触到各类资源,本平台征求全国各地科研协作平台加入共享平台,资源共享。

• 加入实验设备共享平台后的各个设备并不会改变其所有权和管理权归,仍然归原来单位或者个人所有者。
  • 加入实验设备共享平台后的各个设备的使用,须与设备所有者协商,收费与否须与设备所有者协商,鼓励科研合作。
  • 共享平台不限于仪器设备,也可以包括技术服务。
  • 未尽事宜,邮件联系:wangk@cnrs.ac.cn

• 邮箱:wangk@cnrs.ac.cn
  • 微信:135 8563 9750

关注我们

致力于提供医学科研服务,临床基因检测,基因与细胞治疗解决方案
We are committed to providing academic support, clinical gene examination services, gene and cell therapy solutions!
Copyright © 2024, Public Service Platform for Medical Life Sciences, CNRS, All Rights Reserved.
医学生命科学公共服务平台